Technische Unterstützung und Systemanforderungen
Wie ändere ich die Sprache von Treatwell Pro?
Vor über einer Woche aktualisiert

Treatwell Pro kann je nach Bedarf in verschiedenen Sprachen verwendet werden; dies ist mit wenigen Klicks möglich, entweder auf dem Desktop oder mit der mobilen App.

Unterstützte Sprachen

Folgende Sprachen werden derzeit von Treatwell Pro unterstützt:

• Italienisch

• Englisch

• Griechisch

• Französisch

• Spanisch

• Katalanisch

• Portugiesisch

• Niederländisch

• Litauisch

Wie man die Sprache ändert

Um eine Standardsprache für Ihren Webbrowser oder Ihre App festzulegen, folgen Sie diesen einfachen Schritten:

1. Anmelden bei Treatwell Pro.

2. Öffnen Sie das Seitenmenü, indem Sie auf die drei Linien in der oberen rechten Ecke klicken.

3. Am unteren Ende des Menüs sehen Sie Ihre aktuelle Spracheinstellung.

4. Klicken Sie auf die Flagge und wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus der Liste.

5. Klicken Sie auf die blaue Bestätigungsschaltfläche, um die Seite zu aktualisieren.