Wie lege ich Produkthersteller und Lieferanten an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Treatwell Pro ermöglicht es Ihnen, Ihren Produktbestand nach Herstellern und Lieferanten zu organisieren und zu verwalten - das erleichtert Ihnen den Verkauf, die Nachverfolgung und die Bestellung von Waren. Die Registrierung von Lieferanten und Herstellern kann in wenigen einfachen Schritten erfolgen.

Wie man einen Hersteller hinzufügt

Um einen Hersteller zu Treatwell Pro hinzuzufügen, müssen Sie zunächst den Abschnitt "Lieferanten & Marken" im Hauptmenü aufrufen und "Hersteller" auswählen. Hier haben Sie die Möglichkeit, eine neue Marke hinzuzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche "+" neben der Suchleiste klicken oder indem Sie in der Mitte der Seite auf "Eine neue Marke erstellen" klicken.

Sie müssen dann den Namen der Marke, den Mindestbestand und die Mindestnachbestellmenge eingeben. Wenn Sie diese Angaben gemacht haben, klicken Sie auf "Speichern", damit die Informationen hinzugefügt werden.

So fügen Sie einen Lieferanten hinzu

Um einen Lieferanten zu Treatwell Pro hinzuzufügen, müssen Sie im Abschnitt "Lieferanten & Marken" des Menüs auf "Lieferanten" gehen. Hier haben Sie die Möglichkeit, einen neuen Lieferanten hinzuzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche "+" oder in der Mitte der Seite auf "Einen neuen Lieferanten erstellen" klicken.

Anschließend müssen Sie die Daten des Lieferanten eingeben, z. B. seine Adresse und Telefonnummer.

Es besteht auch die Möglichkeit, weitere Marken hinzuzufügen, die mit diesem Lieferanten verbunden sind, was Ihnen die Nachbestellung und den Kauf von Produkten in Zukunft erleichtern wird.

Bitte beachten Sie: Die Abschnitte "Lieferanten und Marken" sind eng miteinander verknüpft, und Sie können über die Registerkarten auf beiden Seiten leicht auf sie zugreifen und zwischen ihnen wechseln. Um schnell auf die Informationen eines Lieferanten zuzugreifen, können Sie auch die ersten Buchstaben seines Namens direkt in die Suchleiste eingeben.