Wie verkaufe ich Produkte und Behandlungen an Laufkundschaft?
Wie verkaufe ich Produkte und Behandlungen an Laufkundschaft?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass es manchmal vorkommt, dass ein Kunde ein Produkt oder eine Behandlung kaufen möchte, ohne vorher zu buchen. Deshalb können Sie mit Treatwell Pro diese Transaktionen nachverfolgen, indem Sie Quittungen, Rechnungen und Angebote ausstellen können.

Um ein Produkt oder eine Dienstleistung ohne Reservierung zu verkaufen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Gehen Sie im Hauptmenü auf den Bereich "Bargeld". Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "+" neben der Kundensuchleiste oder auf den Link "Neu anlegen" in der Mitte der Seite.

2. Im Fenster "Kunde hinzufügen" können Sie entweder nach dem Namen eines Kunden suchen, der bereits in Ihrer Kundenliste eingetragen ist, oder eine allgemeinere Transaktion anlegen, indem Sie eine der vier Kategorien auswählen: männlich, weiblich, Kind oder Laufkundschaft.

3. Auf der nächsten Seite können Sie die Details der Transaktion ausfüllen, einschließlich der gekauften Behandlungen oder Produkte und des an der Transaktion/Behandlung beteiligten Teammitglieds. Auf der rechten Seite der Seite sehen Sie die Zwischensumme, alle angewandten Rabatte und alle aktiven Werbeaktionen.

4. Abschließend wählen Sie die vom Kunden bevorzugte Zahlungsmethode aus und klicken auf die blaue Schaltfläche "Fertigstellen". Je nach den Bedürfnissen Ihres Kunden können Sie eine Rechnung anstelle einer Quittung ausstellen, die Quittung herunterladen und per E-Mail versenden und/oder ausdrucken.

Die Quittung wird im System gespeichert und kann jederzeit eingesehen werden, indem Sie den Bereich "Bargeld" und dann die Registerkarte "Ausgestellte Quittungen" auf der linken Seite aufrufen.