Wie kann ich einen benötigten Zusatzservice hinzufügen?

Finden Sie heraus, was ein Pflichtservice ist und wie Sie ihn zum Angebot hinzufügen können.

Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit benötigten Zustzservices können Sie sicherstellen, dass bestimmte Behandlungen immer von einem anderen Service begleitet werden (z. B. auf eine Farbe folgt ein Föhn).

Um sicherzustellen, dass Onlinebuchungen alle für die Durchführung der Behandlung erforderlichen Leistungen umfassen, können Sie direkt in Treatwell Pro einen "benötigten Zusatzservice" festlegen. Diese Funktion ist für alle online gebuchten Termine verfügbar. Für Ihre Buchungen in Ihrem Salon können Sie die erforderlichen Leistungen einfach als separate Termine in Ihrem Kalender buchen.

Um einen zugehörigen Service festzulegen, müssen Sie zunächst den Abschnitt "Services" im Treatwell Pro-Seitenmenü aufrufen und auf den Service klicken, den Sie ändern möchten.

Unter "Benötigter Zusatzservice" können Sie über das zugehörige Dropdown-Menü nach der Behandlung suchen, die mit dem Hauptservice verbunden werden soll.

Sobald Sie den Service gefunden haben, klicken Sie einfach darauf und anschließend auf die blaue Schaltfläche "Speichern", um die Änderung zu aktivieren.

Es ist jederzeit möglich, benötigte Zusatzservices nach demselben Verfahren zu bearbeiten, z. B. einen anderen Service zu wählen oder ihn zu löschen. Wählen Sie die Option "Keine", um den benötigten Zusatzservice zu entfernen und nur die Hauptbehandlung zu behalten.

Wenn ein Kunde die Buchung vornimmt, wird der benötigte Zusatzservice nach dem Hauptservice angezeigt, mit Angabe der eventuell angegebenen Einwirckungszeit.