Wie kann ich mein SMS- und E-Mail-Guthaben überprüfen und aufladen?
Wie kann ich mein SMS- und E-Mail-Guthaben überprüfen und aufladen?
V
Verfasst von Victor
Vor über einer Woche aktualisiert

Um E-Mails oder SMS-Nachrichten an Ihre Kunden zu senden, müssen Sie sicherstellen, dass Sie über genügend Guthaben verfügen. Mit Treatwell Pro können Sie Ihr Guthaben im Auge behalten und es aufladen, wenn es zur Neige geht.

Überprüfen von SMS- und E-Mail-Guthaben

Bevor Sie mehr kaufen, sollten Sie Ihr aktuelles SMS- und E-Mail-Guthaben überprüfen, denn es zeigt Ihnen, wie viele Nachrichten Sie noch zur Verfügung haben.

Gehen Sie im Hauptmenü zum Bereich "Marketing", und Sie finden Ihren Guthabenstand über die Schaltfläche "Neue Marketingkampagne erstellen".

Aufladen von SMS- und E-Mail-Guthaben

1. Neben der Anzahl der verfügbaren SMS und E-Mails befindet sich ein blauer Link "Guthaben aufladen". Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie direkt in den Bereich "Profil", wo Sie neue Nachrichtenpakete kaufen können. Sie können diesen Bereich auch direkt über das Nebenmenü von Treatwell Pro aufrufen, indem Sie auf "Profil" klicken.

2. Klicken Sie im Profilbereich auf "Add-Ons", wo Sie die Schaltflächen "Kaufen" für SMS- und E-Mail-Pakete finden.

3. Nachdem Sie auf die Schaltfläche "Kaufen" des gewünschten Servicepakets geklickt haben, kreuzen Sie den Aufladebetrag an, den Sie benötigen (dieser ändert sich je nach Anzahl der SMS oder E-Mails) und klicken auf die blaue Schaltfläche "Zur Kasse gehen".

4. Um Ihren Einkauf abzuschließen, wählen Sie eine Zahlungsmethode aus der Liste (Kreditkarte, Prepaid-Karte oder PayPal) und fahren Sie fort.