Wie kann ich die Leistung der Teammitglieder überprüfen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Ihr Geschäft reibungslos läuft, können Sie die Leistung jedes einzelnen Teammitglieds im Hinblick auf die Einnahmen und die Bewertungen der Kunden überwachen. Der Bericht "Teammitglieder" bietet eine vollständige und detaillierte Analyse, die nach Zeiträumen und Behandlungsarten gefiltert werden kann.

Um auf den Bericht zuzugreifen, wählen Sie die Option "Statistiken" aus dem Seitenmenü und klicken Sie dann auf "Mitarbeiterbericht".

Oben auf der Seite finden Sie die Filter "Zeitraum" (um die Ergebnisse nach einem bestimmten Zeitraum oder Vergleichszeitraum zu filtern) und "Segment" (in Ihrem Salon verfügbare Behandlungsarten).

Unmittelbar darunter sehen Sie einen Bericht über die Leistung der Mitarbeiter, z. B. den durchschnittlichen Umsatz an Terminen pro Mitarbeiter, die durchschnittliche Bewertungsnote (basierend auf einer Punktzahl von 1 bis 5) und die Anzahl der von ihnen behandelten Neukunden oder Stammkunden.

Bewertungen und Kundenbindung

Wenn Sie nach unten scrollen, sehen Sie das Feld für Bewertungen und Kundenbindung, mit Informationen aufgeschlüsselt nach Mitarbeitern.

Wenn Sie auf "Analyse sehen" klicken, erhalten Sie eine detailliertere Aufschlüsselung der Bewertungen und der erzielten Punktzahlen. Sie können ein Diagramm sehen, das die Entwicklung der Bewertungen im Laufe der Zeit, die in den Bewertungen vergebene Punktzahl, die durchschnittliche Punktzahl pro Mitarbeiter, die Verteilung der Punktzahl und die durchschnittliche Punktzahl je nach angeforderter Dienstleistung zeigt.

Standardmäßig werden die Daten des Vormonats angezeigt, aber es ist auch möglich, die Ergebnisse nach einem anderen Zeitraum zu filtern, indem Sie die Option "Zeitraum" oben links verwenden. Mit demselben Filter können Sie auch entscheiden, ob Sie die Ergebnisse mit dem gleichen Zeitraum des Vorjahres (52 Wochen) oder mit einem benutzerdefinierten Zeitrahmen vergleichen möchten.

Rentabilität

Der dritte Bereich der Seite "Teammitgliederbericht" ist der "Rentabilität" gewidmet. Anhand des Kreisdiagramms können Sie sich einen guten Überblick über Ihre beliebtesten Dienste verschaffen. Die Tabelle zeigt das Verhältnis zwischen der Anzahl der Kunden und den erbrachten Leistungen. Unten finden Sie weitere wichtige Informationen, wie z. B. den Prozentsatz der Neukunden, die Einnahmen der Mitarbeiter (aufgeschlüsselt nach Dienstleistungen und Produkten) und die täglichen Besuche pro Mitarbeiter.

Wenn Sie auf "Bericht anzeigen" klicken, können Sie die Daten detaillierter betrachten, z. B. die durchschnittliche Anzahl der im Salon angebotenen Produkte und Dienstleistungen, die Analyse des Umsatzes nach Kundengeschlecht oder wie sich jedes Teammitglied auf Ihren Umsatz auswirkt.

Die Rentabilitätsdaten können über die Leisten am oberen Rand der Seite nach Zeitraum, Mitarbeiter und Branche gefiltert werden.

Die Berichte können auch im CSV-Format auf Ihren eigenen Computer heruntergeladen werden.