Wie kann ich eine Terminübersicht herunterladen oder per E-Mail erhalten?
Wie kann ich eine Terminübersicht herunterladen oder per E-Mail erhalten?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Verwaltung zu erleichtern und den Überblick über Ihre Termine zu behalten, können Sie eine Zusammenfassung Ihrer Buchungen auf Ihren Computer herunterladen oder per E-Mail erhalten. Alternativ können Sie die Informationen auch ausdrucken oder als PDF-Datei exportieren.

Einrichten einer täglichen Buchungsübersicht per E-Mail

Öffnen Sie in Ihrem Kalender das Seitenmenü auf der rechten Seite, klicken Sie auf "Profil" und dann auf "Einstellungen".

Der erste Abschnitt, den Sie sehen, ist "Einstellungen": Sie müssen den Schieberegler neben "Tägliche Zusammenfassung von Terminen per E-Mail" so einstellen, dass er blau ist, und die E-Mail-Adresse eingeben, an die die Zusammenfassung geschickt werden soll. Klicken Sie abschließend auf "Speichern".

Sie können die E-Mail-Adresse, an die die Zusammenfassung gesendet wird, jederzeit aktualisieren oder die Option deaktivieren, indem Sie den Schieberegler wieder auf grau stellen.

So laden Sie die Terminübersicht manuell herunter

Im gleichen Bereich des Menüs "Einstellungen" finden Sie auch die Option "Terminübersicht herunterladen": Damit wird eine PDF-Version der Zusammenfassung lokal auf Ihr Gerät heruntergeladen, anstatt sie per E-Mail zu versenden.

Das Verfahren ist sehr einfach: Wählen Sie das Datum aus, für das Sie die Terminübersicht erhalten möchten, warten Sie, bis die Schaltfläche zum Herunterladen blau wird, und klicken Sie darauf. Die Datei wird dann auf einer anderen Seite Ihres Browsers angezeigt und kann heruntergeladen oder direkt zum Drucken gesendet werden.