Wie kann ich die Aufräumzeit eines Services bearbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Desinfektion von Arbeitsplätzen und Räumen in Salons zwischen den Terminen erfordert einen gewissen Zeitaufwand, um Gesundheitsrisiken für Ihre Kunden und Mitarbeiter zu minimieren.

Auf Treatwell Pro finden Sie einen speziellen Bereich, in dem Sie die für die Reinigung Ihres Arbeitsbereichs erforderlichen Zeiten einstellen können.

Die Einrichtung von Aufräumzeiten bedeutet, dass Ihr Kalender für diesen Zeitraum blockiert wird, sodass in dieser Zeit keine weiteren Termine eingetragen oder gebucht werden können.

Nach dem Anlegen eines Termins finden Sie die Option "Aufräumzeit", die für jeden Termin automatisch auf 15 Minuten eingestellt ist.

Durch Klicken auf die Pfeile an der Seite können Sie die Dauer an Ihre Bedürfnisse anpassen. Nachdem Sie die gewünschte Dauer eingestellt haben, klicken Sie auf das blaue Häkchen in der oberen rechten Ecke.

Die Aufräumzeit wird in Ihrem Kalender direkt unter dem Termin grau angezeigt.

Achten Sie immer darauf, dass Sie genügend Zeit für die Reinigung einplanen, damit die Mitarbeiter die Arbeitsplätze unter Einhaltung der geltenden Vorschriften säubern können.