Wie kann ich einen Kunden hinzufügen, bearbeiten oder löschen?
Wie kann ich einen Kunden hinzufügen, bearbeiten oder löschen?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Aktualisierung Ihrer Kundenliste ist für die Verwaltung Ihres Salons unerlässlich und mit Treatwell Pro könnte es nicht einfacher sein. Um einen Kunden hinzuzufügen, folgen Sie einfach diesen Schritten:

1. Gehen Sie im Hauptmenü auf "Kundenliste" und klicken Sie auf "Neu anlegen" oder auf das "+"-Symbol.

2. Die erste Information, nach der Sie gefragt werden, ist der Vor- und Nachname der Kontaktperson. Nachdem Sie diese in das Feld eingetragen haben, klicken Sie auf "Speichern", um fortzufahren.

3. Dann können Sie die Daten des Kunden vervollständigen, von seinem Beruf bis zu seinem Geburtstag. Auf diese Weise können Sie die Kommunikation mit Ihren Kunden persönlicher gestalten, z. B. mit Geburtstagsgrüßen. Je mehr Informationen Sie eingeben, desto einfacher wird es, Termine zu verwalten und Mitteilungen an Kunden zu senden.

4. Klicken Sie nach Eingabe der Kundendaten auf die Schaltfläche "Speichern", um den Kunden in der Kundenliste zu registrieren.

Kundeninformationen können jederzeit hinzugefügt oder bearbeitet werden, indem Sie von Ihrer "Kundenliste" zur Kundenkarte zurückkehren. Wenn Sie einen Kunden aus der Liste löschen möchten, öffnen Sie einfach die Kundenkarte in der "Kundenliste" und klicken Sie auf die rote Schaltfläche "Löschen" oben rechts auf der Seite.