Wie und warum werden Servicebeschreibungen hinzugefügt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Servicebeschreibungen bieten Ihnen die Möglichkeit, für Ihren Service zu werben, indem Sie detailliert beschreiben, was er beinhaltet. Der Kunde sieht diese Beschreibung, wenn er über die Treatwell-App oder über Ihr Widget bucht. Diese Beschreibung sollte in wenigen Worten erklären, wofür die Dienstleistung gedacht ist und wie sie ausgeführt wird, um den Kunden zur Buchung zu ermutigen.

Das Hinzufügen von gut formulierte Beschreibungen der Services erhöht die Chancen auf Onlinebuchungen und sorgt für eine bessere Sichtbarkeit in den Ergebnissen der Suchmaschinen. Um sie korrekt einzugeben, folgen Sie einfach der Anleitung zum Hinzufügen eines Services. Der Teil "Servicebeschreibung" ist im letzten Abschnitt auf der Bearbeitungs-Seite zu finden. Die Beschreibung kann jederzeit geändert oder ersetzt werden, wenn Sie einen Service ändern, der bereits im Menü in Treatwell Pro vorhanden ist.

Was schreibe ich in die Servicebeschreibung?

In der Beschreibung sollten Sie klar und deutlich erklären:

• Was wird während des Service gemacht

• Welches Ergebnis kann erzielt werden

• Für wen ist der Service gedacht

Es ist wichtig, dass der Kunde weiß, was er während der Behandlung erwarten kann.

Es ist wichtig, die Beschreibungen regelmäßig zu überprüfen und zu aktualisieren, vielleicht je nach Zeitraum zu ändern (z. B. bei Sonderaktionen, besonderen Anlässen, Feiertagen) oder weitere Informationen hinzuzufügen, wenn es etwas Neues zu der angebotenen Behandlung gibt.