Zum Hauptinhalt springen
Sonderpreis
Ilaria from Treatwell avatar
Verfasst von Ilaria from Treatwell
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Sonderpreis ist eine vom Salon erstellter allgemeiner Rabatt, mit der Kunden bei bestimmten Behandlungen und/oder Produkten Geld sparen können. Mit Treatwell Pro können Sie Rabatte mit verschiedenen Merkmalen erstellen, z. B. mit begrenztem Zeitraum für die Nutzung oder sie für einen besonderen Anlass.

Rabatte sind eine großartige Möglichkeit, Kunden zu binden und die Zahl der Termine im Salon zu erhöhen. Sobald sie erstellt und aktiviert sind, sind sie auf dem Treatwell Marketplace einsehbar und können innerhalb von 30 Tagen ab dem aktuellen Datum gebucht werden.

Wie Sie einen Sonderpreis erstellen

Um einen Sonderpreis zu erstellen, müssen Sie auf den Abschnitt "Promos" des Menüs zugreifen und auf die Schaltfläche "+" oder den Link "fügen Sie eine neue hinzu" in der Mitte der Seite klicken.

Klicken Sie im Aktionsfenster "Neue Promo hinzufügen" auf die Option "Sonderpreis".

Dadurch öffnet sich die Seite zur Erstellung und Anpassung des Sonderpreises, auf der Sie die folgenden Merkmale einstellen können:

  • Name allgmeiner Rabatt: Geben Sie den Namen des Sonderpreises und eine kurze Beschreibung der Aktion ein.

  • Typ und Wert: Wählen Sie aus, ob der Rabatt für Ihre gesamte Preisliste gelten soll, ob Sie bestimmte Services ausschließen oder nur bestimmte Services auswählen möchten. Sie können dann den Betrag oder den Prozentsatz auswählen, um den Sie den Preis reduzieren möchten.

  • Aktivierung: Hier können Sie einen Zeitraum festlegen, in dem der Sonderpreis erworben werden kann.

  • Gültigkeit: Hier finden Sie weitere Optionen zur individuellen Gestaltung des Rabatts, wie z. B. Wochentage und Uhrzeiten, an denen der Rabatt in Anspruch genommen werden kann, die Anzahl der Einlösungen pro Kunde und ein mögliches Ablaufdatum (es ist sinnvoll, dieses einzutragen, um den Überblick über aktive Aktionen nicht zu verlieren).

  • Einlösung: Geben Sie an, wie die Kunden ihren Rabatt einlösen können, entweder per Code oder automatisch, indem Sie ihn einem Kunden zuweisen. Bei der Option "Automatische Einlösung" gilt der Sonderpreis für alle Kunden und ist online sichtbar. Wenn Sie sich hingegen für die Erstellung eines Codes entscheiden, ist es ratsam, diesen zu notieren und ihn den Kunden mitzuteilen, für die der Rabatt gelten soll (z. B. per E-Mail, SMS usw.), damit sie ihn bei der Buchung verwenden können

Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Speichern", um die Promo zu erstellen. Sie können den Sonderpreis jederzeit wieder öffnen, um ihn zu ändern oder zu löschen.

Wie Sie einem Kunden einen Sonderpreis zuweisen

Wenn der erstellte Sonderpreis automatisch eingelöst werden kann, steht er bei der Abmeldung des Termins in der "Kasse" zur Verfügung.

Wenn ein Code erstellt und dem Kunden noch nicht mitgeteilt wurde, kann er zum Zeitpunkt der Zahlung im Salon wie folgt zugewiesen werden:

  1. Gehen Sie zum Abschnitt "Kasse" und suchen Sie nach dem Namen des Kunden.

  2. Klicken Sie in der rechten Ecke auf "Abonnements und Promos".

  3. Klicken Sie auf das "+"-Symbol und dann auf "Promo mit Code einlösen".

  4. Geben Sie den Code ein, um den Ronderpreis einzulösen.

Nachdem Sie auf "Bestätigen" geklickt haben, wird der Sonderpreis dem Konto gutgeschrieben.

Wie Sie einen Sonderpreis von einem Kunden entfernen

Um einen Sonderpreis von einem Kunden zu entfernen, gehen Sie in den Abschnitt "Promos", wählen Sie den Sonderpreis aus der Liste aus und klicken Sie auf "Aktive Kunden" oben rechts, suchen Sie den Namen des Kunden und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol, um ihn zu löschen.

Wie Sie einen Sonderpreis löschen

Um einen Sonderpreis zu löschen, wählen Sie im Abschnitt "Promos" den betreffenden Sonderpreis aus und klicken Sie auf "Löschen" oben links.

Ein weiteres Fenster mit zwei Löschoptionen wird angezeigt:

  • Wenn Sie "Für alle löschen" wählen, wird der Sonderpreis von allen Kunden entfernt, und es ist keine Zuweisung mehr möglich;

  • Mit der Option "Nur für künftige Kunden löschen" bleibt der Sonderpreis nur für Kunden aktiv, denen er bis zum Ablaufdatum zugewiesen wurde, neue Kunden kann er jedoch nicht mehr zugewiesen werden.

Bitte beachten Sie: Vor dem Löschen ist es ratsam, zu prüfen, ob es Kunden gibt, die mit der Werbeaktion verbunden sind, und diese zu deaktivieren.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?