Fotografia
Como é que redimensiono as minhas fotografias?
Atualizado há mais de uma semana

Se precisar de redimensionar as fotografias do seu salão para que possam ser carregadas no Marketplace, é provável que já tenha um programa para o fazer instalado no seu computador.

Alternativamente, há também uma série de software gratuito de edição de fotos online que pode utilizar para redimensionar, recortar e editar fotos.

Lembre-se, o tamanho do ficheiro original precisa de ser suficientemente grande para manter uma alta resolução: 1280 x 720 pixels, no mínimo.

Utilização de um Mac

O Preview vem instalado em todos os computadores Mac e é fácil de usar:

1. Encontre a imagem no seu computador.

2. Clicar com o botão direito, e seleccionar "Abrir com" e depois Pré-visualizar.

3. Clique em "Ferramentas".

4. Certifique-se de que tem 'pixels' seleccionados no menu pendente.

5. Treatwell Pro requer que as suas fotos tenham pelo menos 1280 de largura x 720 de altura.

6. Clique em "Ferramentas".

Utilização de um computador Windows

A tinta pode abrir uma vasta gama de tipos de ficheiros e tem uma forma muito simples de redimensionar as imagens:

1. Em Paint, clique em "File" e "Open", depois seleccione a sua fotografia.

2. No separador Casa da barra de ferramentas de Pintura, clique no botão "Redimensionar".

3. Na caixa que se abre, seleccione para redimensionar por pixels.

4. Treatwell Pro requer que as suas fotos tenham pelo menos 1280 de largura x 720 de altura.

5. Clique em "OK".

Quando as suas fotos estiverem redimensionadas e prontas, envie-as para content@treatwell.com.