Apoio técnico e requisitos do sistema
Como posso mudar a linguagem do Treatwell Pro?
Atualizado há mais de uma semana

Treatwell Pro pode ser usado em diferentes línguas, dependendo das suas necessidades; pode ser feito com alguns simples cliques, seja num ambiente de trabalho ou na aplicação móvel.

Línguas suportadas

As línguas actualmente suportadas pelo Treatwell Pro são as seguintes:

• Italiano

• Inglês

• Grego

• Francês

• Espanhol

• Catalão

• Português

• Lituano

Como mudar a língua

Para definir uma língua padrão a partir do seu navegador ou aplicação web, basta seguir estes passos simples:

1. Inicie a sessão no Treatwell Pro.

2. Abra o menu lateral, clicando nas três linhas do canto superior direito.

3. Na parte inferior do menu, verá a sua definição de idioma actual.

4. Clique na bandeira e seleccione a sua língua preferida na lista.

5. Clique no botão azul de confirmação para refrescar a página.