Promotions
Que font les différentes promotions ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les promotions sont un outil particulièrement utile pour fidéliser la clientèle. De cette manière, les rendez-vous augmentent, davantage de publicité indirecte est générée grâce au bouche-à-oreille des clients, et de nouveaux clients sont obtenus.

L'activation d'une promotion est très simple. Pour ouvrir la page dédiée, cliquez sur la rubrique « Promotions » du menu latéral de Treatwell Pro.

Depuis la page « Ajouter une nouvelle promotion », il est possible de créer différents types de promotions qui varient en fonction de vos besoins.

Il y a sept types de promotions qui peuvent être créés avec Treatwell Pro :

Carte de réduction

Cette option permet de créer une promotion spécifique pour des clients sélectionnés par le salon. Cette réduction n'est pas visible en ligne sur la marketplace et ne peut être appliquée que dans la rubrique « Caisse » de Treatwell Pro.

Réduction en ligne

La réduction en ligne permet au salon d'appliquer un prix réduit à une prestation spécifique qui sera affichée sur la marketplace.

Bon d'achat

Le bon d'achat peut être offert à un client spécifique en tant que cadeau ou promotion exclusive. Il peut s'appliquer à toutes les prestations proposées ou seulement à certaines d'entre elles.

Crédit prépayé

Le crédit prépayé est un type de promotion qui peut être acheté par le client et qui lui permet de bénéficier d'une réduction sur ses futurs rendez-vous.

Abonnement

Les abonnements permettent aux clients de bénéficier d'une réduction lorsqu'ils achètent plusieurs séances d'une prestation particulière en une seule fois.

Forfait

Les forfaits permettent aux clients de bénéficier d'une réduction lorsqu'ils réservent ensemble deux ou plusieurs prestations sélectionnées.

Programme de fidélité

Grâce au programme de fidélité, les clients peuvent accumuler des points en prenant des rendez-vous et recevront des avantages après avoir atteint des niveaux de points prédéfinis. Vous pouvez personnaliser le nombre de points nécessaires pour obtenir les récompenses de votre choix.