Photographie
Comment envoyer les photos de votre salon à Treatwell
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une photo de qualité, qui met en valeur la beauté, le confort et le professionnalisme de votre salon, est la meilleure façon de capter immédiatement l'attention des clients potentiels. Ainsi, les clichés que vous décidez de publier sur la marketplace de Treatwell seront votre atout pour gagner instantanément en visibilité et augmenter le nombre de réservations.

Vous n'avez pas besoin d'être un photographe professionnel pour obtenir des photos qui mettent en valeur votre établissement, mais une préparation soignée améliorera considérablement le résultat final, ce qui rendra votre page de réservation du salon encore plus intéressante.

Pour vous aider, nous avons préparé pour vous un guide détaillé et facile à lire, que vous pouvez télécharger gratuitement au format PDF en cliquant sur la pièce jointe sur le lien ci-dessous. Vous y trouverez de précieux conseils sur la façon de préparer votre environnement de travail avant la prise de vue, les exigences techniques des appareils utilisés, quelques lignes directrices sur la façon de prendre des photos correctement, et ce qu'il faut éviter de faire. À la fin du manuel, vous trouverez également des suggestions pour éditer et préparer les fichiers à télécharger afin qu'ils aient le format, la taille et la résolution idéaux pour être téléchargés sur votre profil.

Pour envoyer des photos à Treatwell, vous devez suivre ces simples étapes :

• Allez sur le site web www.wetransfer.com (aucune inscription n'est requise)

• Cliquez sur « Upload files » pour télécharger les photos, en sélectionnant les photos de votre PC ou de votre smartphone (il est également possible de télécharger un dossier avec toutes les photos à l'intérieur)

• Utilisez content@treatwell.com dans le champ « Email to » (email pour)

• Entrez votre propre adresse email dans le champ « Your email »

• Cliquez sur le bouton « Transfer » pour envoyer les photos.

Vous recevrez une notification dans votre boîte mail dès que nous aurons reçu et téléchargé les photos. Les photos seront ajoutées à votre profil dans les 48 heures suivant leur réception.