Promo Flash
Actualizado hace más de una semana

Con Treatwell Pro, podrás crear descuentos válidos por un tiempo determinado, estas son las «Promo Flash». Con esta herramienta, podrás ocupar los huecos vacíos de tu agenda con promociones limitadas, algo muy interesante no solo para llenar esos huecos, sino también para atraer nuevos clientes.

Las Promo Flash te permiten aumentar la posibilidad de conseguir más reservas y SOLO están disponibles para reservas online.

Para crear una Promo Flash, entra en la agenda de Treatwell Pro y haz clic en el icono con un rayo en la esquina superior derecha.

Podrás configurar en la ventana de «Promo Flash» los siguientes puntos:

• Duración: El tiempo que deseas que la promoción esté disponible. Al tratarse de una promoción limitada, tus opciones serán solamente 24, 48 o 72 horas.

• Aplicar a: Decide si deseas aplicar la promoción a todos los tratamientos o a algunos en concreto. En el caso de la opción personalizada, también tendrás que establecer el porcentaje de descuento que se aplicará.

• Descuento: esta opción estará disponible si se seleccionó «Todos los servicios» en el apartado anterior. Este es el descuento que se aplicará a todos los tratamientos del salón que irá desde un mínimo del 10 %, hasta un máximo del 80 %.

Una vez confirmes los datos que has introducido, la Promo Flash se activará en el momento y se desactivará automáticamente cuando pase el tiempo que se programó. El tiempo restante de esta promoción lo podrás ver bajo su icono (símbolo del rayo) en la pantalla principal de la agenda.

El tiempo que dura esta promoción se puede modificar o cancelar en cualquier momento. Solo tendrás que hacer clic en el icono para volver a abrir la ventana de la promoción y clicar en el botón de «Eliminar» que verás en la parte de abajo de la ventana.

Ten en cuenta: Una Promo Flash es visible en el marketplace de Treatwell a partir de los 30 minutos de haberla creado.

¿Por qué usar Promo Flash?

Puedes usar las Promo Flash para rellenar los huecos vacíos en tu agenda a través de las reservas en línea. Es muy útil usar esta herramienta junto con la vista diaria, en la cual podrás ver las citas ya confirmadas para el día concreto y los siguientes. De este modo, podrás implementar una estrategia concreta con estas promociones para, por ejemplo, servicios que aún no se han reservado.