Visibilidad Online
¿Como comparto el enlace de reserva de mi salón para aumentar el número de reservas online?
¿Como comparto el enlace de reserva de mi salón para aumentar el número de reservas online?
V
Escrito por Victor
Actualizado hace más de una semana

Para encontrar tu enlace de reserva online, solo ve a la sección «Perfil» del menú lateral y luego a la pestaña «Perfil online».

En esta sección puedes:

• Añadir un widget de todas tus redes sociales para que tus clientes puedan reservar directamente desde Facebook, Messenger o Instagram.

• Copiar el enlace de reserva para compartirlo por chat, redes sociales, email o en la página web o redes sociales del salón. Desde la app o el widget, recibirás reservas libres de comisiones.

Widget para las redes sociales

Con el widget o botón de reserva, los clientes pueden reservar con un simple clic desde el perfil del salón en redes sociales como Facebook, Instagram o Messenger.

Dentro de la sección de «Perfil» del menú, en la pestaña de «Perfil online», encontrarás la sección de Social donde podrás conectar tus redes sociales. Al hacer clic en «Conectar», puedes añadir los datos para acceder a Facebook, Instagram o Messenger. Solo tendrás que seguir todos los pasos hasta completar la configuración.

Una vez que las cuentas se han sido vinculadas con éxito, verás el mensaje «Conectado correctamente» y también aparecerá el botón «Desconectar», en caso de que quieras eliminar el widget de tus redes más adelante.

Después de completar la configuración, los clientes verán el botón «Libre ahora» en las redes sociales del salón. Al hacer clic en él se abrirá automáticamente la página de Treatwell para hacer la reserva.

Enlaces de reserva

También en la sección de «Perfil» del menú de Treatwell Pro, en la pestaña «Perfil online», encontrarás el enlace de reserva para copiarlo y compartirlo en tus redes sociales o a través de otros canales. Lo puedes añadir en la página web del centro, en la firma de tu correo electrónico o en los mensajes de SMS. Solo tendrás que clicar en «Copiar» y pegarlo donde quieras.