DATEV-Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Integration von DATEV in Treatwell Pro bietet erhebliche betriebliche Vorteile, indem Prozesse wie Gehaltsabrechnung, Steuererklärungen und Rechnungsmanagement automatisiert werden.

Vorteile der DATEV-Integration:

• Automatisierung: Automatisiert Gehaltsabrechnung, Steuererklärungen und Datenübertragungen zur Reduzierung manueller Eingaben.

• Fehlerreduktion: Minimiert Fehler bei der Dateneingabe und sorgt für genaue Finanzberichte.

• Konsistenz: Stellt die Daten-Synchronisierung zwischen Ihren Systemen sicher.

Integrationsoptionen:

• Dateibasiertes Interface (CSV/XML): Ermöglicht den Transfer von Chargen mit Buchhaltungsdaten, wie z. B. Gehaltsabrechnungen oder Rechnungen.

• Online-API: Echtzeit, bidirektionaler Datenaustausch stellt sicher, dass Ihre Finanzinformationen stets aktuell sind.

Schritte zur Implementierung von DATEV:

1. Greifen Sie auf das Entwicklerportal zu, um die erforderlichen Werkzeuge und Dokumentationen zu erhalten.

2. Ordnen Sie Ihre Daten den Anforderungen von DATEV zu.

3. Entwickeln und Testen: Testen Sie Ihre Implementierung mit der Testumgebung von DATEV.

4. Professionelle Beratung suchen: Dies wird empfohlen, um eine reibungslose Integration und gesetzliche Compliance sicherzustellen.

Kostenverwaltung:

• Einmalige Gebühr: 1.500 € + MwSt. (einschließlich Beratung).

• Zusätzliche Gebühren: 210 €/Stunde für erweiterte Dienstleistungen wie Tests.

Nächste Schritte:

• Wählen Sie die Integrationsoption, die am besten zu Ihren Anforderungen passt (dateibasiert oder API).

• Budgetieren Sie mögliche zusätzliche Kosten während des Integrationsprozesses.