LGBTQIA+ freundlich-Abzeichen: Wie Sie es erhalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Treatwell ist überzeugt von der Wichtigkeit von Inklusion. Deshalb haben wir beschlossen, eine Initiative zur Unterstützung der LGBTQIA+ Community ins Leben zu rufen, um die Vielfalt zu fördern und zu feiern. Wenn Sie unsere Erklärung unterschreiben, erhalten Sie das Abzeichen „LGBTQIA+ freundlich“, das Sie auf Ihrem Profil anzeigen können - ein klares Zeichen, dass Sie sich aktiv gegen Vorurteile und Stereotypen aussprechen.

Die Initiative wird im Pride-Monat gestartet, aber wir möchten, dass dieses Engagement weit über ein bloßes Datum hinausgeht. Das Abzeichen ist nur ein einfaches „Abzeichen“ auf Ihrer Marketplace-Seite, aber es repräsentiert einen ersten Schritt, den Sie mit weiteren konkreten Aktionen kombinieren können, um Ihr Versprechen zu bekräftigen, die Rechte aller Menschen zu respektieren, unabhängig von ihrem sozialen Geschlecht.

Hier sind einige:

• Trainieren (und informieren) Sie Ihre Mitarbeiter*innen zum Thema Diversität und Inklusion;

• Ermutigen Sie Ihre Kund*innen, ihre Erfahrungen in Form von Bewertungen zu teilen;

• Führen Sie tägliche Maßnahmen ein, um ein offenes und freundliches Umfeld für alle zu schaffen.

So erhalten Sie das LGBTQIA+ freundlich-Abzeichen

Wenn Sie bereits Treatwell-Partner*in sind, können Sie das Abzeichen ganz einfach mit diesen Schritten beantragen:

1. Klicken Sie unter diesem Link auf „Abzeichen erhalten“, um unsere Erklärung zu lesen;

2. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und die Adresse Ihres Salons ein und klicken Sie dann auf die „Akzeptieren“, um sich dieser gemeinsamen Aktion anzuschließen.

Sobald wir Ihre Erklärung erhalten haben, veröffentlichen wir das LGBTQIA+ freundlich-Abzeichen auf Ihrem Salonprofil. Es wird sowohl in der Treatwell-App als auch auf der Website sichtbar sein.