Wir stellen vor: Treatwell Rewards
Vor über einer Woche aktualisiert

Treatwell Rewards ist unser neues Treueprogramm, das nicht nur Ihre Kund*innen für ihre Treue belohnt, sondern auch Ihrem Salon zugutekommt! Durch das Sammeln von Punkten bei Buchungen werden Kund*innen ermutigt, sich bei ihrem nächsten Termin wieder für Sie zu entscheiden, und dank der Bewertungen wird Ihre Arbeit auf dem Marktplatz noch besser wahrgenommen.

Wie funktioniert es?

Kund*innen erhalten bei Treatwell für jede Online-Buchung und Bewertung Punkte. Sobald sie mindestens 1.500 oder 2.500 Punkten gesammelt haben, können sie einen Gutschein (für 10 oder 25 Euro/CHF) einlösen, und diesen für einen neuen Termin in Ihrem Salon über den Treatwell Marketplace nutzen.

Welche Vorteile hat das für meinen Salon?

Treatwell Rewards ermutigt Kund*innen, bei Ihnen zu buchen und Bewertungen zu hinterlassen und beugt gleichzeitig versäumten Terminen und kurzfristigen Absagen vor. Durch den Abzug von Punkten vom Gesamtpunktestand, werden Ihre Kund*innen eher bereit sein, einen neuen Termin zu vereinbaren und seltener im letzten Moment abzusagen.

Wie melden sich meine Kund*innen an?

Kund*innen sind automatisch bei Treatwell Rewards sobald sie ein Treatwell-Konto haben. Vergewissern Sie sich, dass Ihre Kund*innen unsere App heruntergeladen und ein Konto eingerichtet haben, damit Sie beide von den Vorteilen des Treatwell Rewards Programms profitieren können.

Beachten Sie: Kund*innen erhalten erst dann für ihre Buchung Punkte, wenn der Termin tatsächlich wahrgenommen und durchgeführt wurde. Wenn Sie oder Ihr/e Kund*in den Termin absagen, werden die Punkte nicht gutgeschrieben.