Technische Unterstützung und Systemanforderungen
Wie kann ich mit meinem Handy oder Tablet Screenshots machen?
Wie kann ich mit meinem Handy oder Tablet Screenshots machen?
Ilaria Montrone avatar
Verfasst von Ilaria Montrone
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Probleme mit der Treatwell Pro-App melden, werden Sie möglicherweise gebeten, Screenshots zu erstellen, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können.

Wenn Sie nicht sicher sind, wie Sie mit Ihrem Gerät Screenshots erstellen können, finden Sie hier einige hilfreiche Hinweise: