Mitarbeiter Report
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Menü "Statistiken" von Treatwell Pro bietet der Teammitgliederbericht nützliche Informationen über die Fortschritte der Salonmitarbeiter und ihre Umsätze. Die Seite ist in 4 Teile unterteilt:

• Ein Dashboard mit Daten zur Mitarbeiterleistung, das oben auf der Seite angezeigt wird

• Bewertungen und Loyalität, die das Kundenfeedback und die Anzahl der Kunden, die wiederkommen, analysieren

• Rentabilität, mit Schwerpunkt auf Einnahmen und Personalfluktuation

• Promo, in dem die Verkaufsdaten von Werbeaktionen angezeigt werden.

Weitere Informationen zu jedem dieser Bereiche finden Sie weiter unten.

Wie in den anderen Bereichen des Treatwell Pro-Managerbereichs können Sie Daten aus verschiedenen Zeiträumen oder Segmenten analysieren und vergleichen, indem Sie auf die Filterleisten am oberen Rand des Bildschirms klicken.

Standardmäßig ist "Zeitraum" für die Analyse des Vormonats festgelegt, während für "Branche" die Grundeinstellung "Alle" ist.

Bericht der Teammitglieder: erstes Dashboard

Oben auf der Seite zeigt das Dashboard 4 Felder mit einigen Schlüsseldaten an:

• Durchschnittliche Einnahmen pro mitarbeiter: der durchschnittliche Betrag, den ein Kunde mit jedem Mitarbeiter ausgibt

• Services pro beleg: die durchschnittliche Anzahl von Dienstleistungen, die von Kunden gekauft wurden

• Bewertungen: das durchschnittliche Feedback, das die Kunden für die Mitarbeiter des Salons hinterlassen haben (bewertet von 1 bis 5)

• Kundenbindung: der Prozentsatz der Neu- und Stammkunden, die den Salon während des Berichtszeitraums besucht haben.

Bewertungen und Loyalität

Die Felder "Bewertungen und loyalitat" zeigen die Bewertungen für jeden Mitarbeiter, insbesondere die Sternebewertung, die Anzahl der Bewertungsanfragen in Bezug auf die Dienstleistungen, die Kundenbindungsrate und die erzielten Einnahmen.

Wenn Sie auf den blauen Link "Analyse sehen" klicken, erhalten Sie einen noch detaillierteren Einblick in die Daten: Oben werden die Anzahl und der Prozentsatz der erhaltenen Bewertungen angezeigt sowie die Durchschnittsnote, aufgeschlüsselt nach neuen und wiederkehrenden Kunden.

Unmittelbar darunter wird das Feld für die Bewertung der Rezensionen pro Teammitglied erneut angezeigt, allerdings in einer interaktiven Version. Dank der entsprechenden Schaltflächen ist es möglich, die Bewertungen der einzelnen Kunden und die bewerteten Dienstleistungen anzuzeigen.

Unter "Bewertungsverteilung" werden die prozentualen Anteile der Bewertungen und die durchschnittliche Bewertung der wichtigsten angefragten Behandlungen analysiert.

Rentabilität

Das Kreisdiagramm zeigt die Auswirkung jeder einzelnen Behandlung auf den Gewinn des Salons, und daneben befindet sich ein Diagramm, das das Verhältnis zwischen der Anzahl der Kunden und der Anzahl der im analysierten Zeitraum erbrachten Dienstleistungen darstellt. Unmittelbar darunter befinden sich die prozentualen Anteile der Anfragen des Personals, der Neukunden, der Einnahmen des Personals, aufgeschlüsselt nach Dienstleistungen/Produkten, und die Anzahl der täglichen Besuche pro Personalmitglied.

Wenn Sie auf den Link "Analyse sehen" klicken, können Sie die Gewinndaten genauer betrachten; oben sehen Sie die einzelnen Besuche pro Mitarbeiter und die erzielten Einnahmen sowie die durchschnittlichen Ausgaben.

Sehr nützlich ist auch das Feld "Verteilung nach Geschlecht", in dem Sie den Umsatzunterschied zwischen weiblichen und männlichen Kunden, die durchschnittliche Häufigkeit der Termine und die Anzahl bzw. den Prozentsatz der Neukunden nach Geschlecht ablesen können.

Die Registerkarte "Anzahl rollen am umsatz" zeigt die Leistungsergebnisse jedes einzelnen Mitarbeiters an (einschließlich der durchschnittlichen Ausgaben, des Prozentsatzes der Mitarbeiteranfragen, des erzielten Umsatzes, der Arbeitsstunden usw.). Diese Daten können nach verschiedenen Rollen gefiltert oder exportiert und in eine .csv-Datei heruntergeladen werden.

Am Ende der Seite ist Platz für das Feld "Zeiteinteilung" mit Informationen über die von jedem Mitarbeiter geleistete Arbeitszeit, aufgeschlüsselt nach Wochentagen.

Promo

Der Bereich "Promo" des Berichtsabschnitts Teammitglieder zeigt ein Kreisdiagramm mit dem Einfluss jedes Mitarbeiters auf den Verkauf von Promotionen. An der Seite werden die Daten weiter analysiert, indem die durchschnittliche Anzahl der verkauften Promotions pro Teammitglied (und deren durchschnittliche Ausgaben), der Tag mit den meisten verkauften Promotions und der Tag mit den meisten vom Salon aktivierten Promotions angezeigt werden.

Wenn Sie auf den Link "Analyse sehen" klicken, werden die Gesamtzahl der verkauften Promotions und die durchschnittlichen Ausgaben detaillierter aufgeschlüsselt. Im Feld "Aufteilung nach Tagen" können Sie sehen, an welchen Wochentagen die meisten Einnahmen aus dem Verkauf von Promotions erzielt wurden, die Anzahl der verkauften und bereitgestellten Promotions pro Tag und deren Gesamtwert.

Das Feld "Ausgestelle promos pro rolle" hingegen konzentriert sich auf die Mitarbeiter und den Gewinn, den jeder Mitarbeiter durch den Verkauf von Werbeaktionen erzielt hat.